下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2018年 协会2018年理事会暨副会长沙龙圆满召开

协会2018年理事会暨副会长沙龙圆满召开


2018-02-07| 查看: 711

摘要: 2018年2月6日,协会2018年理事会暨副会长沙龙在花田工业大厦隆重召开,我会副会长及理事单位阿勒泰戈宝茶股份有限公司、万基集团、深圳市金活医药有限公…

 

    2018年2月6日,协会2018年理事会暨副会长沙龙在花田工业大厦隆重召开,我会副会长及理事单位阿勒泰戈宝茶股份有限公司、万基集团、深圳市金活医药有限公司、深圳市普提扬健康美活有限公司、深圳奥萨制药有限公司等共计41理事参加了本次理事会暨副会长沙龙会。

 

 

 

    会议上,阿勒泰戈宝茶股份有限公司刘起棠先生用自身白手起家的创业历程开场,他用“不忘初心,永远前进”的精神及理念多年来投身于戈宝麻保健产品的研究与开发。戈宝一直在努力拯救阿勒泰戈宝红麻123亩种质资源保护区、八万亩生态恢复区、十万亩艾比湖拯救恢复区等荒漠区域。在阿勒泰的保护区,从十余年前的一片戈壁荒漠,现在俨然已是一方绿洲。戈宝公司的举动更是受到习近平总书记的接见,习书记给予高度的赞扬。自2006年戈宝落户阿勒泰阿拉哈克东戈壁,目前为止已投入2.8亿用于工程建设,直接拉动地方经济增长,同时带动农牧民就业,增加收入。每年聘请季节性工人上万人次,年发放工资500万以上,直接帮助当地农牧民增收,促进民族团结,促进社会和谐发展,更好实现了企业的社会价值。戈宝公司锐意打造一个扎根戈壁,走向世界,注重环保,回报社会的民族品牌,致力于打造一个戈壁滩上的健康生态产业。目前,阿勒泰123亩种质资源保护区及仿野生种植区已成功申办了AAA级生态旅游花海景区,同时正在联合政府及合作方建设特色睡眠养生小镇,未来将打造成为一个国际旅居康养中心,用实际行动响应“健康中国”的号召。会场上,各位企业领导们都被刘起棠先生的坚持与一步一个脚印务实的精神所感动,也用不忘初心的要求警醒自己。大家都为深圳健康产业有阿勒泰戈宝茶股份有限公司这样的企业感到非常自豪。

 

 

    在理事会上,黄会长向各位企业汇报了协会2017年在承接政府项目、服务企业、举办高端会议论坛、编制健康服务标准、促进产学研合作、服务社会等方面的工作报告,同时提出了2018年协会的重点工作计划。会议审议并通过了财务工作报告、新增会员、修订章程、深圳市健康产业2017年评优方案及召开会员大会等重要事项。

在新的一年内,协会将不断提高与完善服务体系与凝聚能力,整合会员企业多方资源,将建立广泛的合作机制,构建资源共享、互助合作、互利共赢的合作环境,期望协会与企业都能共同进步,抱团成长。





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org