下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 会员风采 会员活动 大喜讯|11月21日小普全资子公司“皇家私人医生集团”正式成立。

大喜讯|11月21日小普全资子公司“皇家私人医生集团”正式成立。


2017-11-23| 查看: 778

摘要: 探索全球生命健康,促进深圳和中国生命科技与健康产业发展,2017年11月21日,小普全资子公司“皇家私人医生集团”正式成立,健康领域权威专家:原中央纪…

    探索全球生命健康,促进深圳和中国生命科技与健康产业发展,2017年11月21日,小普全资子公司“皇家私人医生集团”正式成立,健康领域权威专家:原中央纪律委员会委员,原中国卫生部副部长、中国卫生监督协会会长、中国中医科学院原党委书记张凤楼,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋,深圳市健康产业发展促进会会长,深圳市保健协会秘书长黄鹤等多位领导与小普未来科技CEO钟剑威先生一同在小普科技馆举行了隆重的揭幕仪式。

 

 

 

左起:小普CEO钟剑威,中国卫生部原副部长张凤楼,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋,深圳市健康产业发展促进会会长黄鹤,会上亲切交谈。

 

    张凤楼部长表示:自2017年4月1日起,国家卫计委发布的《医师执业注册管理办法》正式实施。意味着,备受关注的医师多点执业制度进一步放开。医师多点执业,是政府推出的一项重要举措,突破医生供职单一平台的限制,小普“皇家私人医生集团”的成立,可以让医生自身优势和平台优势做最佳结合;有利于推动分级诊疗落地,解决医疗资源不平衡的瓶颈。

 

 

领导参观小普科技馆

 

    小普CEO钟剑威表示:小普全资“皇家私人医生集团”的成立和发展,为民众健康创造了更好的条件,为医师多点执业提供了一个良好平台。“医药卫生体制改革给医生创造了很多机会,能够在平台上让医生流动起来,资源合理分配,让自身技术价值和劳动价值得到最大体现。

小普“皇家私人医生集团”将以“最佳健康医疗”为着力点,初心不改,众方聚力,集国内外医界精英之大智慧,探寻行业的本质,在国际上引领创新,开创我国健康事业的方向和未来!

 

 

张凤楼部长为小普题字“超能时代 健康为本”

 





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org